logo

(347) 277-52-52

(347) 277-75-50

схема проезда

line

ПЛИТКА       САНТЕХНИКА       МЕБЕЛЬ       КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ       СВЕТ

«

»

Свойства ковровых покрытий

Вам необходимо создать или изменить комнату для вашего ребенка? В связи с этим у вас возникнет множество вопросов, и одним из важнейших при этом будет вопросподбора интерьерных материалов, и, особенно, материала для поверхности пола. Выбранный материал должен соответствовать множеству требований:

  • способность поддерживать в неизменном состоянии свой внешний вид и эксплуатационные характеристики в течение всего времени воздействия на него со стороны ребенка, продуктов питания, игрушек и материалов для творчества.

  • создать интерьер, с широчайшей палитрой цветовых и фактурных возможностей, позволяющий в дальнейшем, при подрастании ребенка, изменить его максимально быстро и с минимальными материальными затратами.

  • избежать быстрой утомляемости вашего ребенка и понизить шумовое воздействие его активной жизни на остальных членов семьи.

  • обеспечить возможность максимально комфортно использовать всю поверхность пола.

  • снизить уровень воздействия применяемых в быту материалов и веществ на здоровье ребенка, создать специальные условия для ребенка, имеющего широко распространенные в настоящее время аллергические заболевания.

Компания «Каспер» представляет на российском рынке мирового лидера в производстве коврового покрытия американскую корпорацию “MOHAWK”. Приобретая мягкие напольные материалы от корпорации “MOHAWK” вы можете быть уверены, что вы используете ковровые покрытия, произведенные из новейших искусственных полимеров с применением инновационных технологий, позволяющие решить все эти задачи.

Разработка новых полимеров для ковровых покрытий идет по пути создания материалов, имеющих положительные свойства, прежде всего тактильные, присущие натуральным материалам, таким как шерсть, и не имеющих их отрицательные свойства, таких как высокая аллергенность, возможность легкого образования пятен и трудного, а иногда и не возможного их удаления. При этом новые разработки позволяют увеличить срок эксплуатации и значительно расширить интерьерные возможности ковровых покрытий при одновременном снижении их стоимости.

  • Компания «Каспер» представляет ковровые покрытия из новейшего полимера Smartstrand разработанного совместно с компанией Dupont. С коврового покрытия, сделанного из этого полимера, ранее трудновыводимые пятна, такие как сок, гуашь, акварель, а так же детские экскременты, теперь убираются с помощью простой воды, без применения дорогих химических пятновыводителей, что позволяет значительно улучшить качество воздушного пространства в комнате. Этим качеством ковровое покрытие обладает в течение всего срока эксплуатации.

  • Использование в интерьерах ковровых покрытий, обладающих по сравнению с другими напольными материалами самым широчайшим спектром дизайнерских возможностей, как в цветовой гамме, так в рисунке и фактуре, дает возможность декораторам создать интерьер в любом стиле. Установка коврового покрытия на специальные планки (гриппера) позволяет легко сменить ковровое покрытие без трудоемкого демонтажа плинтусов и восстановления основания пола.

  • Применение ковровых покрытий просто незаменимо в домашних условиях, ведь оно обладает такими важными свойствами, как шумоизоляция и звукопоглощение.

  • Являясь мягким напольным материалом, ковровое покрытие обладает великолепными тактильными свойствами и обеспечивает ребенку необходимый ему комфорт. Ковровое покрытие позволяет создать в помещении правильный температурный баланс.

  • Свойство коврового покрытия удерживать пыль является его положительным качеством, особенно если вы или ваш малыш — аллергик. В отличие от «твердых» напольных материалов (линолеум, паркет, ламинат), которые не могут удерживать пыль и она каждый раз, как ваш малыш прыгает, бегает, да и просто ходит, поднимается в воздух, ковровое покрытие не дает пыли подниматься в воздух – это значит, что вы и ваш малыш не дышите пылью. Затем пыль легко удаляется при помощи пылесоса, только необходимо не забывать делать приборку также часто, как и на «твердом» полу, ведь ковровое покрытие удерживает пыль, а не перерабатывает ее.