logo

(347) 277-52-52

(347) 277-75-50

схема проезда

line

ПЛИТКА       САНТЕХНИКА       МЕБЕЛЬ       КОВРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ       СВЕТ

«

»

Ковровые покрытия MOHAWK

Компания Каспер является авторизированным представителем мирового лидера в производстве мягких напольных покрытий американской корпорации “MOHAWK”. Компания “MOHAWK” является лидером не только в объемах производства коврового покрытия, но и в разработках инновационных технологий. Мы с гордостью представляем вам последние, самые значимые технологии, которые уже оценили потребители во всем мире:

  1. Компания “MOHAWK” применила революционное изменение в тафтинговом производстве. Всем известно, что петлевое ковровое покрытие имеет гораздо больший срок эксплуатации, в сравнении с разрезным ворсом, но наряду с этим такая конструкция имеет два важных недостатка: возможное выдергивание петли и отслоение технологической сетки, приклеенной к обратной стороне коврового покрытия. Новая технология позволяет кардинально решить эти две проблемы, и значительно увеличить срок его эксплуатации. Такая конструкция носит название tuftedUPS”.

  2. Всем известно, что удаление пятен, является очень серьезной проблемой при эксплуатации мягких полов. До сегодняшнего дня она решалась за счет нанесения на ковровое покрытие защитного слоя «Scotchguard» или «Stainmaster», но, к сожалению, в процессе эксплуатации данная защита стирается. Компания “MOHAWK” разработала технологиюEverset, которая позволяет удалять пятна в процессе всего срока эксплуатации с помощью простой воды, без применения дорогостоящих химических реагентов.

  3. Следующая уникальная технология была применена для ковровой плитки: была разработана новая многослойная основа “Encycle”, выполненная из термопластика. Плитка на этой основе — настоящий прорыв в производстве материалов, удовлетворяющих самым высоким экологическим требованиям. В отличие от плитки на основе ПВХ, она не выделяет вредных летучих органических веществ. Энергозатраты на ее производство ниже, чем на производство плитки на других основах. Вес плитки на основе “Encycle”на 30% меньше, чем вес плитки на основе ПВХ, что позволяет значительно снизить расход топлива при ее транспортировке и уменьшить расходы, связанные с капитальным строительством. И самое главное, эту плитку, в отличие от плитки на основе ПВХ, можно неоднократно перерабатывать, после ее демонтажа, на все 100%. В дальнейшем такие продукты переработки можно использовать при производстве новой плитки на этой основе. Плитка представлена в широчайшей цветовой гамме и различных конструкциях ворса, что открывает самые широкие горизонты при создании интерьера.

С более подробными вопросами о продукции и новых технологиях Вы можете обратиться к специалистам компании Каспер.